飞禽走兽游戏

我市召开推进工程建设项目审批制度改革工作暨操作系统培训会

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年05月27日 15:49 字体:【

为顺利推进工程建设项目审批制度改革,持续深化“放管服”工作,进一步提高各职能部门在线审批能力,5月26日,飞禽走兽游戏:推进工程建设项目审批制度改革工作暨操作系统培训会召开,建设项目审批部门及市政公用服务企业负责人和审批人员共计57人参加了本次会议。副市长全振华出席会议并讲话。

会议首先实地察看了市政务服务中心工程建设项目审批综合服务窗口运行情况,市工改办介绍了工改相关政策,通报了我市工程建设项目审批制度改革工作进展情况。

会议指出,要充分认识工改重大意义,坚持以人民为中心的发展理念,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,深化“放管服”改革,推进政府职能转变,优化营商环境,切实增强推进工程建设项目审批制度改革工作的责任感和紧迫感,要在改革中不断完善,全面提升工程建设项目审批效率。

会议强调,要严格按照改革要求,落实建设项目审批部门“人员到位、场地到位、合署办公到位、思想认识到位” ;要以此次会议为契机,各牵头单位强化责任担当,各审批单位通力配合,形成改革合力,确保工程建设项目审批制度改革工作落地见效。

会议第二阶段工程建设项目审批牵头单位通过PPT展示和现场答疑的方式对工改审批系统的操作开展了培训,现场答疑10余人次(审核领导:黄大祝)

信息来源: 飞禽走兽游戏:住建局 责任编辑: 市住建局 作者: 廖玲玲