飞禽走兽游戏

钦黄有调研黔阳一中高考备考工作

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年06月28日 16:16 字体:【

6月28日上午,市政协主席钦黄有深入黔阳一中调研指导学校高考备考等工作。市政协副主席杨勇、政协相关部门负责人和市教育局负责人参加调研。

调研中,钦黄有一行走进年级组看望慰问正在认真备考的一线老师们,勉励大家再接再厉,为一中的高考再创佳绩。随后,钦黄有与黔阳一中校长蒋才进就学校疫情防控下高考备考工作的开展情况、学校工作中存在的困难等问题进行了深入交流。

钦黄有强调,疫情期间,学校既要抓好学校疫情防控工作,又要确保师生身体健康生命安全;学校务必要高度重视高考工作,号召教师继续弘扬爱岗敬业、无私奉献精神,以高度的责任感和强烈的事业心做好高三冲刺阶段的备考工作;要切实加强校园安全管理,食品安全务必抓牢,针对教室、食堂、宿舍等重点区域要加强关注;要继续抓好常规工作,加强师资队伍建设,全面提升教学质量,办人民满意的教育。

上级领导的关怀和指导为黔阳一中疫情防控特殊时期的高考备考注入了强大的动力,必将促进学校师生勇立潮头、再创佳绩!

信息来源: 飞禽走兽游戏:新闻网 责任编辑: 林涛 作者: 卢燕 杨焰钦