飞禽走兽游戏

市长直播带货涝溪松林黄桃 半小时销售额达110多万元

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年07月27日 11:56 字体:【

7月26日,涝溪松林高山锦绣黄桃开园暨电商扶贫助农活动在我市安江镇涝溪村火热开启,市委副书记、市长张龚走进扶贫助农直播间,变身“带货主播”,向网友推介涝溪松林高山黄桃,半小时销售黄桃26.5万斤,销售额达110多万元。


在直播现场,市长张龚从外形、口感、甜度、种植特点等方面对黄桃进行详细的讲解:涝溪松林黄桃海拔高,日照充足,疏松深厚的肥沃土壤,优越的生态环境和先进的种植技术,成就了涝溪松林黄桃皮薄色鲜、肉脆汁多、香味浓郁、香甜可口的优良品质,在众多桃子品种中脱颖而出,为桃子中的上上品。

市长派送大红包、特价秒杀等活动让网友们直呼接地气,在直播间频繁互动送“爱心”,市长上线直播半小时,观看人数陡增数十万,广大网友对产品信任度和好感度飙升,掀起一波营销热潮。

2020年是脱贫攻坚的决胜之年,农产品销售直接关系到农民增收。利用互联网宣传推广农村特色资源已成为时代热潮,通过大型网络直播活动,不仅提升了特色农产品关注度,更是传达了决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的决心和信心。

据涝溪村书记向前介绍,今年受疫情影响,使很多靠黄桃支撑家庭收入的贫困户断了主要的经济来源,通过这次市长直播带货,提升了涝溪松林高山黄桃品质影响力的同时也解决了涝溪村黄桃销售等问题。

据了解,涝溪村现有黄桃产量300万斤左右,种植面积达3000多亩,向前告诉记者,打算明年扩大种植规模,种植面积突破5000亩以上,产量达到500万斤以上,让老百姓早日脱贫致富奔小康。

信息来源: 飞禽走兽游戏:手机台 责任编辑: 林涛 作者: 蒋艺