飞禽走兽游戏

张龚调研项目建设及征地拆迁工作

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年07月23日 08:47 字体:【

7月22号,市委副书记、市长张龚在调研我市项目建设及征地拆迁工作时强调,各相关部门要协调配合,发扬背水一战的精神,严格按照时间节点,全速推进重点项目征地拆迁工作,为我市经济社会发展和项目建设顺利推进提供坚实保障。

张龚先后来到黔城火车站站前广场、新亚行项目、隆平学校操场、水岸林城、第二水源建设项目等地进行实地调研,每到一处,张龚都详细了解了各项目运行及建设进展情况。

张龚希望各相关部门要高度重视,明确职责,精心组织,坚决落实好政策,始终做到公开、公正、公平,阳光透明,努力完善拆迁工作制度,认真摸清各地块的详细情况,形成行之有效的工作思路和办法,加快项目的征地拆迁进度,推进项目建设提速增效。要加强协调配合,共同解决征地拆迁过程中存在的问题,做到各司其职、各负其责,形成工作合力,确保征地拆迁工作顺利进行。项目建设要把握质量,在征拆过程中做好树木移栽,高标准高质量完成项目建设工作。副市长邱琳、全振华参加调研。 

信息来源: 飞禽走兽游戏:手机台 责任编辑: 林涛 作者: 赵鑫