飞禽走兽游戏

我市小水电清理整改取得阶段性成果

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年07月30日 10:51 字体:【

7月28日,市水利局与市发改、环保、国土、农业、林业、检察院等飞禽走兽游戏:小水电清理整改工作牵头单位人员一行10余人来到电站拆除现场对飞禽走兽游戏:小水电清理整改退出类电站沙湾乡民主清华电站、雪峰山电站进行拆除后的验收工作。

验收中,各职能部门按照“一站一策”对两座电站拆除情况及生态修复、复垦复绿、改造生态泄及工商注销情况一一进行了核查,完成了这两座电站的验收工作。同时,市人民检察院对我市这次小水电清理整改工作高度重视,派相关人员督导小水电清理整改工作进度,在沙湾民主清华电站的拆除工作对业主进行了大量的政策宣传和督导,对这次验收工作程序也进行了全程监督。

下一步,我市将加快对全市整改类电站的整改进度,尽快完成电站相关补办手续及生态改造及生态修复,按期完成我市小水电清理整改。

信息来源: 飞禽走兽游戏:新闻网 责任编辑: 蒋虹 作者: 邓剑云