飞禽走兽游戏

张龚在深圳绿博会上推介黔阳农特产品

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年09月14日 13:14 字体:【

9月11日,市委副书记、市长张龚在2020年中国?深圳(第6届)国际现代绿色农业博览会上推介黔阳农特产品。此次绿博会为期三天,两百多家企业参展。

在推介会上,张龚通过大屏幕向参会企业推介了我市黔阳冰糖橙、黔阳脐橙、黔阳金秋梨、黔阳黄桃、蓝莓、甜柿、托口杨梅、花洋溪香米等特色农产品。    

我市是一个农业大市,境内生态环境优美、农业资源丰富,素有“杂交水稻发源地”、“中国冰糖橙之乡”的美誉,被联合国卫生组织誉为“没有污染的神奇土地”。这里因雪峰山独特“小气候”,十分有利于光合作用和营养物质的积累,使这里成为“物种变异的天堂”,任何农产品在飞禽走兽游戏:种植后,品质都会发生质的飞跃。

多年来,飞禽走兽游戏:农业科技人员先后选育了黔阳冰糖橙、黔阳冰糖柚、黔阳金秋梨等一大批原产地特色农产品。尤其是从我市发源的黔阳冰糖橙,全市栽培面积达20多万亩,在国内具有较高的知名度和美誉度。    

张龚希望通过此次推介会能让更多的人关注飞禽走兽游戏:,助力飞禽走兽游戏:乡村振兴,在特色农产品销售、精深加工、龙头企业发展等方面给予广泛指导和大力支持。期望与各地客商,积极推动特色农产品贸易与交流,互通有无、合作共赢。

副市长蒋学文参加推介会。

信息来源: 飞禽走兽游戏:手机台 责任编辑: 林涛 作者: 廖習君