飞禽走兽游戏

市委政协工作会议召开

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年09月15日 08:30 字体:【

9月14日,市委政协工作会议召开,市委书记向守清出席会议并讲话。他强调要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握大局、坚决服从大局、有力服务大局,找准政协工作的着力点和突破点,奋力开创洪江政协事业新局面。市委副书记、市长张龚主持会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记关于人民政协和政协工作重要指示,深入贯彻落实中央、省委、怀化市委政协工作会议精神,全面贯彻上级党委关于新时代加强和改进人民政协工作的新任务新要求,总结成绩,部署工作,推动全市政协事业创新发展和高质量发展。   

向守清指出,近年来,市委坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,不断加强对政协工作的全面领导,坚决贯彻落实党中央、省、怀化市各项工作决策部署,形成了党委重视、政府支持、政协主动、社会关注的良好局面。全市各级政协组织和广大政协委员坚持团结和民主两大主题,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,围绕党政中心工作任务、聚焦民生福祉改善,积极履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为促进全市经济社会发展、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。

向守清强调,全市各级政协组织、广大政协委员和政协工作者,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚定不移把人民政协制度坚持好、发展好。要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,奋力推进“一核三区、协调发展”战略实施。要发挥人民政协专门协商机构作用,着力推进社会主义协商民主建设提质增效。要加强和改进党对政协工作的全面领导,筑牢政协事业高质量发展的压舱石。

张龚指出,要切实增强做好新时代人民政协工作的责任感、使命感,要坚持服务大局,担当作为;要履职尽责,担当作为;要凝聚共识,担当作为,奋力开创新时代人民政协工作新局面,为建设富饶美丽幸福新洪江贡献政协智慧和力量。

会上江市镇党委、市文化旅游广电体育局、市政协提案委员会、安江镇政协联工委分别作了工作交流发言。

会上,向守清还对全市村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”工作进行了安排部署。

市委常委、市人大、政府、政协相关领导,市政协主席会议组成人员,各乡镇党委书记、政协联工委主任 、市直相关部门负责人参加会议。

信息来源: 飞禽走兽游戏:手机台 责任编辑: 林涛 作者: 向静楠