飞禽走兽游戏

我市再部署禁捕退捕工作

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年09月15日 09:05 字体:【

9月14日,全市禁捕退捕工作推进会在会议中心中号会议室举行,对全市禁捕退捕工作具体任务再交办、再部署。市委书记向守清主持会议并作总结讲话,市委副书记、市长张龚对全市禁捕退捕工作进行安排部署。


会议指出,长江“十年禁渔”是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是贯彻落实习近平生态文明思想的重要任务,要切实把思想认识和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,统一到省委决策部署上来,特别是怀化市委21条措施和飞禽走兽游戏:委18条措施,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度出发,切实提高政治站位,坚持问题导向,务求取得扎实成效,推动长江共抓大保护和长江经济带绿色发展行稳致远。

向守清强调要进一步提高政治站位,必须不打折扣,如期完成工作目标任务;要严格按照相关政策和法律法规扎实开展工作;要多措并举,全力做好退捕渔民的民生保障工作,认真落实好再就业安置;要不断健全和完善长效的管护机制。

张龚要求,要切实提高政治站位;要坚决完成目标任务;要进一步落实各级责任。

谢景良、曾勤、钦黄有、杨卫、董崇毅、杨军、左再良、杨贤东等市领导参加会议。

信息来源: 飞禽走兽游戏:手机台 责任编辑: 林涛 作者: 向静楠