飞禽走兽游戏

飞禽走兽游戏:第七次全国人口普查工作推进会暨综合业务培训会召开

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年09月11日 10:45 字体:【

9月10日,飞禽走兽游戏:第七次全国人口普查工作推进会暨综合业务培训会在市会议中心电视电话会议室召开,市委常委、常务副市长、飞禽走兽游戏:第七次全国人口普查领导小组组长杨军出席会议并讲话。


召开此次会议主要的目的是为了贯彻落实全国、全省、怀化市第七次全国人口普查电视电话会议精神,安排部署下一阶段工作,确保全国人口普查顺利推进。

会议指出,第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代、我国人口发展进入关键期开展的一次重大国情国力调查,在当前我国处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的特殊时期,做好人口普查工作有着特别重要的现实意义。

杨军强调,要进一步提高政治站位,深刻理解人口普查的重要意义;要增强责任感、使命感,充分认识到人口普查任务的艰巨性、复杂性;要全力以赴做好各项工作,确保高质量完成人口普查任务。

会上还开展了人口普查综合业务培训,对普查实施方案和各项工作细则进行讲解,对数据采集程序进行讲解和演示。

全市各乡镇主要负责人、业务骨干及市人口普查领导小组成员单位主要负责人共123人参加会议。

信息来源: 飞禽走兽游戏:手机台 责任编辑: 蒋虹 作者: 向静楠