飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 飞禽走兽游戏:

钦黄有到洗马、塘湾两乡镇调研产业发展及电子商务建设工作

发布时间:2020-11-06 09:11 信息来源:飞禽走兽游戏:手机台

11月5号,市政协主席钦黄有到洗马、塘湾两乡镇调研产业发展及电子商务建设工作时希望两个乡镇要树立乡村振兴必须壮大产业的思想,坚持农业农村优先发展,做好农产品包装、销售、基础设施建设等工作,推动农业增效、农村进步。


调研中,钦黄有先后来到洗马乡花卉种植基地、塘湾镇红薯干加工厂房等地,实地查看两乡镇产业发展情况,并听取了各乡镇工作情况汇报。汇报中,两乡镇就各自产业发展现状、农产品销售、种养殖产业状况、基础设施建设等工作进行汇报,并提出下一步工作打算。

通过实地查看和听取汇报,钦黄有对两乡镇产业发展情况给予肯定,他希望各乡镇要根据实际情况制定产业发展规划,牢固树立乡村振兴必须壮大产业的思想,对本区域农产品进行包装销售,提升品牌竞争力;要优化产业结构,合理规划产业布局,大力培育现代农业经营主体,促进农业生产经营专业化、规模化发展。

钦黄有在调研中表示,回去后将对调研中收到的意见建议进行汇总,通过集思广益形成符合政策、符合实际的调研材料向市委市政府提出意见建议。