飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 飞禽走兽游戏:

向守清到市委网信办、新时代文明实践中心、市融媒体中心调研

发布时间:2020-11-05 13:44 信息来源:飞禽走兽游戏:手机台

11月5日,市委书记向守清、市委副书记、市长张龚到市委网信办、新时代文明实践中心、融媒体中心调研。

 向守清和张龚先后来到市委网信办、新时代文明实践中心、市融媒体中心实地调研相关工作开展情况,每到一处都与工作人员亲切交流,仔细查看相关工作资料台账,并对一线工作人员表示慰问。

在谈到网信工作和新时代文明实践工作时,向守清首先肯定了市委网信办近年来所做的工作,勉励大家要继续努力,开拓创新工作思路,加大人才队伍建设,不断提高业务水平和能力。

在融媒体中心召开的座谈会上,向守清指出,意识形态工作是我们党的重要工作,融媒体中心是党的喉舌。他强调,必须要强化政治意识, 在新时代一定要按照党的要求,毫不动摇坚持增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬正能量,在全社会营造积极向上,奋发有为的氛围,发挥好媒体舆论监督作用;必须强化创新意识,加强学习,适应新时代,适应新媒体,适应新民众,适应新队伍,适应新业务;必须强化责任意识,要站在新时代党政喉舌的高度看待、把握、理清自己的责任,对党、对政府、对人民、对未来、对自己负责;必须强化争先创优意识,新闻宣传要争创一流、舆情引导要争创一流;内部管理要争创一流、与民众的互动争创一流、经济效益要争创一流。

市委常委、宣传部长杨卫、副市长周田参加调研。