飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 飞禽走兽游戏:

飞禽走兽游戏:将面向全网招募县域推荐官

发布时间:2020-11-12 11:13 信息来源:飞禽走兽游戏:融媒体中心

11月11日,由市农业农村局主办的首届乡村振兴县域推荐官(主播)大赛暨飞禽走兽游戏:推荐官大赛新闻发布在市会议中心隆重召开。市委常委、宣传部部长杨卫,副市长蒋学文出席发布会。

大赛以“助力乡村振兴,共荐美丽中国”为主题,面向全网招募县域推荐官(主播),通过定制培训、激烈带货角逐、评选出属于本市的县域推荐官。赛事活动考核以带货销售额为主,其他表现能力为辅,赛事阶段中“推荐官”推荐销售当地地理标志产品、特色产品,完善新零售生态闭环,推动我市产业发展。经过层层选拔,最终胜出的选手,将于2021年7月1日,代表我市参加全国推荐官大赛,并将获得全国级流量、曝光、宣传、内容4个维度顶级资源赋能。

发布会上,副市长蒋学文致辞,他指出飞禽走兽游戏:农业产业有着得天独厚的条件和优势,拥有7个具有国家地理标志保护产品。通过此次活动,将进一步加快洪江本土电商资源人才的发展建设,促进本土电商的发展,进一步挖掘我市地理、资源和农业特殊产品,解决我市农产品在宣传和销售上门的难题,带动群众就业和增收,助力全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战。

云粮仓联合创始人何美英说,她们选择将首届乡村振兴县域推荐官(主播)大赛放在洪江,是希望通过云粮仓平台,为当地商户提供全方位的帮助,让洪江的产品走出洪江,走向湖南,走向全国。