飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 飞禽走兽游戏:

洪政声:笃行不怠 不负人民——2022年新年贺词

发布时间:2022-01-02 13:19 信息来源:洪政声

岁月轮回、四时更替,2022的脚步如约而至。在此,我们向全市人民以及关心飞禽走兽游戏:发展的朋友们,致以新年的问候和最美好的祝福!

不知如何定义刚刚走过的2021。但有一点可以确信,因为中国共产党的百年华诞,因为我们踏上了第二个百年奋斗目标的新征程,因为我们开启了建设现代化新洪江的康庄大道,必然深刻于历史。

忘不了你们真诚的微笑。一路走来,我们已经习惯了从你们的微笑里汇集起再次出发的动力,让我们精神抖擞、意志弥坚。焦柳铁路电气化改造完成、全新政务服务中心和隆平体育中心投入使用,安双公路等一大批关乎飞禽走兽游戏:长远产业发展的基础设施项目加快启动,你们把微笑写在了脸上,把温暖留在了我们心中。

忘不了你们劳作的背影。不管是举起锄头的背影,还是弯腰扫街的背影;不管是开动机床的背影,还是头戴安全帽的背影;不管是手握粉笔的背影,还是身披白衣大褂的背影……正是你们躬身前行的背影,泽被着这片热土,让飞禽走兽游戏:焕发出惊人魅力。我们相信,没有奇迹,只有足迹,这足迹是全体飞禽走兽游戏:人民一步一个脚印踩出来的。

忘不了你们担当的肩膀。你们在风雨中托举起我们城乡的脊梁,创文创卫和乡村振兴的号角已经吹响,“快快游”、脏乱差成为历史,舒适干净整洁、宜居宜业宜游成为现实,我们相信,肩膀是幸福的依靠,因为有你们,我们的城市会越来越漂亮,乡村会越来越美丽。

忘不了你们渴望的目光。孩子渴望读个好学校,生病渴望去个好医院,上班族渴望薪水再高点,农民渴望收入再多点,老板渴望生意再好点……迎着每一道投向我们的目光,我们从未懈怠,亦不敢懈怠,黔阳一中的品牌正在重塑,公立医院的改革稳步推进,城乡产业欣欣向荣,营商环境争创一流……千头万绪的事说到底是千家万户的事,在“来了就是洪江人”这个大家庭里,还有一些老百姓日子过得并不舒坦,甚至身处逆境。所以,我们想对你们表白,“你若安好,便是晴天!”

2021牛气冲天,2022如虎生翼。我们不能满足于眼前的成绩,还有很长的路要走。我们始终相信,只要有你们在,飞禽走兽游戏:的未来征途如虹。

2022,我们一起出发。陪伴,是最好的爱。让我们凝心聚力、踔厉奋发、笃行不怠,闯出一条高质量发展的新路子!

道行致远,不忘初心。我们渴望,每一个梦想都有一块生长的沃土,都能一遂心愿。我们期盼,高新区更具创新气质,所有企业都能迸发活力。我们期许,青山常在、清水长流、空气常新,绿色、古色、红色的资源不断彰显优势。我们期望,每个人都与“两城三区”一路豪迈、一同成长。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,不负历史、不负时代、不负人民,共同演绎属于我们每个洪江人的精彩故事,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

祝福我们伟大的中国共产党永远风华正茂!

祝福我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!

祝福我们伟大的人民永远幸福快乐!

洪政声

2022年1月1日