飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 飞禽走兽游戏:

领先指标巩固优势 落后指标迎头赶上 我市召开绩效考核指标分析会

发布时间:2022-09-22 10:30 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

9月 20 日,我市召开绩效考核指标分析会,总结了1-7月份绩效考核工作情况,分析研判全市“指标长”落实情况,查找问题,研究整改举措,进一步明确了下一步工作要求。市委副书记、政法委书记向胜科,市领导黄涌、贾从敬参加会议。


会议通报了1-7月怀化绩效考核指标落实完成情况,市委组织部就绩效考核指标排名情况进行分析说明。

向胜科强调,要坚持目标导向,坚决把责任压紧压实。绩效考核工作既是考评考量各单位履职成效的“试金石”,也是衡量年度工作开展成效的“定星盘”。各相关部门要进一步把思想和行动统一到省、市关于争先创优工作要求部署上来,坚定信心,全力以赴,紧盯重点产业、重点项目,抓实抓好高质量发展综合绩效考核各项工作,确保实现预期目标。要把考核工作作为当前一项重点工作紧紧抓在手上,信息互通、科学调度、精准推进、齐心协力、挖潜增效,做到应统尽统、应报尽报。对标补短强弱,要进一步增强工作主动性,加强与上级对口部门和统计部门沟通协调,精准掌握各项指标动向、趋势,及时采取针对性举措,补短板、锻长板。努力做到优势指标巩固好、短板指标补上来,推动高质量发展综合绩效考核各项指标进入怀化市前列。