飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 飞禽走兽游戏:

我市召开消防安全检查紧急部署会

发布时间:2022-09-20 09:41 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

9月16日晚,我市召开消防安全检查紧急部署会,部署安排全市当前消防安全防范工作。


会议指出,全市上下要深刻警醒、高度重视,充分认识消防安全工作的重要性。各级各部门要迅速行动起来,全面进行消防安全大检查,对消防安全隐患进行拉网式、地毯式排查,确保不留死角、不留空白、不留盲区。

会议要求,要严格落实属地、行业管理责任,合力推进促整改,相关部门要严格执法,对排查出来的隐患要做到发现一处、整改一处、放心一处,做到严治隐患,管控风险,毫不松懈,压紧压实消防安全责任,持续保持对火灾隐患的高压整治态势,切实维护好全市安全稳定大局。


会议结束后立即进行夜查活动,对全市重点场所进行消防安全管理制度、消防安全责任和消防安全制度落实、消防设施设备、违规用火用电等情况进行详细检查,并随机抽查了员工消防设施、器材操作使用及火灾应急处置程序的掌握情况。

市领导黄涌、市应急管理局、市消防救援大队及有关成员单位负责人参加会议。