飞禽走兽游戏

飞禽走兽游戏:科技局:迎七一 让党员教育沐春风

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年06月29日 11:10 字体:【

“党的根本宗旨是什么?”“全心全意为人民服务。”……

为纪念中国共产党建党99周年,进一步提高广大党员干部的政治理论水平,6月29日上午,飞禽走兽游戏:科技局组织全体党员和干部职工开展了“七一?党建知识竞赛”活动。

此次党建知识竞赛活动内容丰富、形式多样,涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本》以及党的十九大精神知识点,设置了“必答题”“选答题”“抢答题”等题型。现场气氛热烈,加油声、答题声此起彼伏。

局党组书记易喜生同志表示:此次活动是对全体党员干部进行的一次生动直观的教育,让党建知识更加深入人心。希望通过本次活动,让广大党员干部始终牢记党的宗旨,以更加积极昂扬的态度投入到科技工作中。

信息来源: 飞禽走兽游戏:科学技术局 责任编辑: 市科学技术局 作者: