飞禽走兽游戏

市自然资源局积极开展“6?25全国土地日”宣传活动

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年06月25日 15:13 字体:【

今年6月25日是第30个“全国土地日”,活动主题是“节约集约用地  严守耕地红线”。为将活动内容深入基层,深入群众,飞禽走兽游戏:自然资源局高度重视,精心组织,制定了活动方案,确保活动有序开展。

飞禽走兽游戏:自然资源局开展此次活动形式多样,内容丰富,在全市20个乡镇悬挂横幅32幅,张贴标语50多张;现场设置宣传咨询台,向群众发放《新土地管理法解读》《地质灾害防治手册》《不动产登记暂行条例》等宣传资料200余份;局机关LED显示屏24小时滚动播放宣传主题和标语;以短信形式向广大群众发布,增强群众对全国土地日的认识。

通过这次宣传活动,让自然资源法律法规深入人心,进一步增强了广大群众保护自然资源、节约集约用地以及防范地质灾害的意识。

图为活动现场

图为活动现场

信息来源: 飞禽走兽游戏:自然资源局 责任编辑: 飞禽走兽游戏:自然资源局 作者: 尤松松