飞禽走兽游戏

?市审计局开展党员进社区活动“八一”建军节玉皇阁社区走访慰问

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年07月30日 16:22 字体:【

为继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,在“八一”建军节来临之际,审计局组织党员同志参加玉皇阁社区开展的党员进社区“庆八一建军节”慰问活动。

7月30日上午,飞禽走兽游戏:审计局党员同志与玉皇阁社区干部一道对所属社区退役军人进行慰问。在炎炎夏日,为退役军人送去了清凉和节日的祝福。通过与他们的亲切交谈,详细询问了他们的生活情况,并祝他们身体健康。

通过此次活动,表达了党和政府对退役军人的关爱,使他们感受到来自党的温暖,进一步增强了退役军人对党组织的强烈归属感,大力营造了拥军优属的浓厚氛围,巩固和发展了军民团结的好局面。

                                                      

信息来源: 市审计局 责任编辑: 市审计局 作者: 杨辉