飞禽走兽游戏

市公安局:真枪实弹练本领,实战训练强素质

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年09月11日 09:20 字体:【

9月9日-10日,为深入推进全警实战大练兵活动,进一步提升全局民警警务实战技能,飞禽走兽游戏:公安局根据“一市两城”实际,组织全局200余名民警开展了为期两天三批的实弹打靶射击训练。

为了做好此次实战训练,飞禽走兽游戏:公安局精心组织、严密部署,教学演示组、枪弹装填组、现场指挥组、识靶报靶组各就各位、分工明确,为实弹训练顺利进行提供了坚实的安全保障。

训练时,特警大队的教官们从射击基本原理、操作枪支基本动作、射击基本要领等方面为民警们详细讲解了手枪的使用安全要素及射击注意事项等,从握枪姿势、上弹步骤、击发要领严格要求,并为参训民警做了示范性的整套射击动作。民警们认真听讲、虚心好学,有的还申请进行一对一的辅导,旨在动作规范、射击精准,顺利完成射击任务。

尽管天气很热,大家参加射击打靶训练的热情丝毫不受影响。训练现场,民警个个精神抖擞、服从命令、听从指挥。随着现场指挥员一声令下,靶场上枪声阵阵,民警安全顺利完成了射击任务。

通过此次实弹射击训练,强化了公安民警对警务实战技能的掌握,进一步提高了民警的警务实战综合能力和实战心理素质,为不断适应新形势下公安机关完成应急处突反恐防暴任务的实战需要打下坚实基础。

信息来源: 飞禽走兽游戏:公安局 责任编辑: 市公安局 作者: 向春颖 审核:李志斌