飞禽走兽游戏

市林业局组织干部职工参观禁毒教育基地

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年09月11日 10:28 字体:【

毒品是全球性的灾难,也是全人类共同的敌人。为进一步增强全民识毒、防毒、拒毒意识和能力,9月10日下午市林业局组织干部职工前往市禁毒教育基地进行实地参观学习。

在市禁毒教育基地,大家参观了图文并茂的展厅、毒品传播路径实体模型,并观看了禁毒宣传片。通过毒品种类、人吸毒后的对比图片、吸毒公益视频展示,大家被一个个真实的案例和鲜活的画面所震撼,对毒品的种类、危害有了更深入的了解,进一步增强了全体干部职工自觉远离毒品、防范毒品的意识和抵制毒品的能力。

毒品是社会的公害,毁灭自己、祸及家庭、危害社会。通过此次活动,全体参观者接受了一次深刻的禁毒知识教育,进一步强化了禁毒思想防线,并纷纷表示会加强学习,提高自觉性和主动性,积极做好宣传,让毒品远离生活。

信息来源: 飞禽走兽游戏:林业局 责任编辑: 市林业局 作者: