飞禽走兽游戏

市科技局:以科技平台建设助力产业创新发展

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年09月16日 15:07 字体:【

9月16日上午,飞禽走兽游戏:“市级科技创新平台”授牌仪式在会议中心政府常务会议室举行。授牌仪式由飞禽走兽游戏:副市长周田主持,飞禽走兽游戏:委副书记、市长张龚出席仪式,为首批获得飞禽走兽游戏:市级工程技术研究中心、众创空间企业授牌。参加会议的有:政府办、科技局、农业农村局、工信局、教育局、财政局、审计局、高新区及各企业代表。


在授牌仪式上,周田首先宣读《关于批准建设2020年度飞禽走兽游戏:市级科技创新平台的通知》,根据《关于支持飞禽走兽游戏:市级科技创新平台建设与管理的通知》,经有关单位申报、形式审查、现场考察、综合评审等程序,同意怀化恒祺发展股份有限公司、飞禽走兽游戏:农业科学研究所、湖南粟园酒庄有限公司、湖南黔阳天麻有限责任公司获批飞禽走兽游戏:级工程技术研究中心,飞禽走兽游戏:工业集中管理委员会获批飞禽走兽游戏:级众创空间。


张龚强调:飞禽走兽游戏:市级科技创新平台的有效建设,是推进科技进步与自主创新的重要载体和具体抓手,对聚焦创新要素、激活创新资源、培养创新人才、转化创新成果、加快科技创新具有十分重要的作用,更能为申报怀化市级、省级、国家级科技创新平台打下坚实的基础。希望此次获得授牌的企业能以此为契机,明确定位,用足用好政府相关扶持政策,加大企业科技创新投入,不断加强平台工作队伍建设,增强自主创新能力,为我市道地农产品、中药材产业发展起引领拉动作用。同时各部门要聚焦科技创新工作各环节,深化部门间沟通协调、信息共享、协作配合,形成上下联动、整体推进的工作体系。特别是科技部门要做好后续监管追踪和科技服务工作,财政部门要保证用于科技创新平台建设资助资金及时到位,以科技创新激励机制持续优化创新生态,助力我市产业创新发展。


信息来源: 飞禽走兽游戏:科学技术局 责任编辑: 市科学技术局 作者: