飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

100%安置!他们成功选岗——飞禽走兽游戏:扎实做好退役军人安置工作

发布时间:2020-11-20 08:29 信息来源:飞禽走兽游戏:退役军人事务局

11月19日,飞禽走兽游戏:2020年转业士官安置公开选岗大会在市退役军人事务局举行,市纪委监委、市委编办、市人社局领导对公开选岗会议进行监督指导。据悉,此次安置共提供16家单位18个岗位,参加公开选岗的15名转业士官全部一次性成功选岗,安置率、选岗率、满意度均100%。

此次转业士官安置选岗工作坚持公开、公平、公正的原则,以《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分暂行办法》为评分依据,严格按照量化评分高低,由安置对象本人依次选择规定范围内的单位并签字确认。选岗现场,15名转业士官中,2人选择央企岗位、13人选择乡镇全额事业单位。

近年来,该市高度重视退役军人安置工作,始终围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”这一目标,扎实做好退役军人各项服务保障工作,把接收好、安置好退役军人作为工作目标,精心组织实施、密切配合协调,确保了退役军人安置任务顺利完成。