飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

飞禽走兽游戏:召开中小企业管理创新能力提升培训暨破零倍增培训会

发布时间:2020-11-19 17:28 信息来源:飞禽走兽游戏:工业和信息化局

为进一步提升我市中小微企业管理创新能力,积极推进我市中小企业破零倍增行动,针对当前国家、省、怀化市、飞禽走兽游戏:出台的中小企业扶持政策,为了让相关政策落实到位,让广大中小企业用好、用活、用足相关扶持政策,2020年11月18日-19日,在我市黔城大酒店五楼,由怀化市工业和信息化局、飞禽走兽游戏:工业和信息化局、飞禽走兽游戏:商务局、飞禽走兽游戏:工商联联合会主办,湖南五溪帆企业管理有限公司承办“飞禽走兽游戏:中小企业管理创新能力提升培训暨破零倍增培训”活动。

我市80余家中小企业负责人参加了活动,活动中专家们主要讲解了中小微企业创新领导力培养、创业与新消费投资趋势、企业经营法律风险及防控、湖南省中小企业专项资金、湖南省制造强省项目资金、等一系列项目申报要求、流程,材料撰写技巧及如何凸显企业特色优势。市工信局对我市出台的《关于促进民营经济高质量发展的实施意见》文件进行了详细解读。最后专家组和参会人员进行了经验分享和互动交流。