飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市组织人员参加2020年全省财政专项扶贫资金绩效评价工作培训班

发布时间:2020-11-17 09:36 信息来源:飞禽走兽游戏:财政局

为进一步做好2020年度财政专项扶贫资金绩效评价工作,发挥绩效评价对财政专项扶贫资金使用管理的导向和激励作用,11月16日,省扶贫办、财政厅联合举办全省财政专项扶贫资金绩效评价工作培训班。省扶贫办党组副书记、副主任贺丽君出席会议并作了重要讲话。

培训班上,省财政厅部署了财政专项扶贫资金绩效评价相关工作,谋划2021年扶贫资金项目使用,省扶贫办和省财政厅指导并解读了财政专项扶贫资金绩效评价指标。  

省扶贫办党组副书记、副主任贺丽君高度肯定我省脱贫攻坚以来取得的成绩。他强调,今年是脱贫攻坚收官之年,各单位要提高思想认识,认真梳理,理清量化考核内容,对标对表找差距,抓整改,确保扶贫专项资金落到实处,收到实效,向党和人民递交一份满意的答卷。

我市扶贫办、财政局负责同志和扶贫资金管理工作业务骨干参加了业务培训。