飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局交通管理中心开展送考下乡便民活动

发布时间:2022-01-12 10:53 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

1月11日,我市公安局交通管理中心组织工作人员到江市镇为群众提供摩托车驾照考试服务。车管所工作人员先后对报考人员进行理论测试与技能考核,考试过程中严格按照考场规定执行,并开通一站式服务,让前来考试的群众能够及时便捷的拿到驾驶证。


“下乡送考”便民利民服务,是“我为群众办实事”实践活动的深入持续推进,不仅减少了偏远山区群众往返城区办理摩托车车管、驾管业务的麻烦和开支,还切实解决了偏远山区摩托车办证难、考试难的问题。


“送考下乡”便民利民服务为群众带来方便,让更多老百姓享受到“放管服”改革的红利同时,也通过民警宣传道路交通安全知识,让更多的群众提升了交通安全意识,遏制了辖区内无证无牌摩托车交通违法行为,减少了摩托车交通事故发生,让农村道路交通事故预防“减量控大”落到实处,有效地营造了全市安全有序的道路交通环境。