飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局:召开“三区”警务工作部署会

发布时间:2022-01-14 11:07 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

1月11日,为进一步加强园区、学区、社区警务工作,服务全市经济发展,保障社会政治稳定,飞禽走兽游戏:公安局组织召开“三区”警务工作部署会,研究部署当前工作。


会议传达了上级公安机关“三区”警务工作会议精神,组织学习了相关工作方案,并就下一步工作提出具体要求。

会议要求,要高度重视“三区”警务工作,园区、学区、社区是社会治理的基础单元,其安全稳定关系到社会面整个管控,是基层基础管理的重点,加强“三区”警务工作是从细处入手,抓好基础的重要方面,各警种各派出所要高度重视,切实履职;要立即落实相关工作要求,坚持问题导向,强化底线意识,把做好园区、学区、社区警务工作作为守住县域风险防控的主阵地和稳住全市社会治安的基本盘,相关职责部门和派出所要立即落实好防风险、保平安、促发展的各项工作任务;要强化工作督导,将其纳入本局日常督导和绩效评估范畴内,加强对“三区”警务各项工作落实情况的监督和检查,对检查结果及时进行通报,发现问题及时整改,好的经验及时总结,各部门要积极作为,共同维护好全市的社会安全稳定。