飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市医疗保障局召开股室长述职会议,用心谋划2022年特色工作

发布时间:2022-01-12 10:51 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

1月11日上午,市医疗保障局召开2021年度股室长工作汇报会议。


会上,各股室长围绕2021年度股室中心工作完成情况,总结不足,分析原因,用心谋划2022年特色工作。本次述职一是在于盘点各股室全年工作,“晒一晒”工作成绩单,“看一看”工作亮点、“比一比”工作成效,对股室和干部的综合素质、履行岗位职责情况进行一次全面、客观、准确的评价,在全局形成既紧密协作又比学赶超的浓厚氛围,达到交流经验、促进工作的效果。二是通过各股室工作汇报,进一步讨论、谋划2022年特色工作,找准发力方向。

最后,该局主要负责人提出了2022年总体工作目标,围绕基金监管、经办服务主动出击,以申报湖南省“十四五”医疗保障服务示范点为抓手,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,进一步突出特色、打造精品、真抓实干、争先创优,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!