飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局:召开“三整顿两提升”作风建设专项活动集中讨论会议

发布时间:2022-09-21 10:22 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

9月17日,市公安局组织开展了“三整顿两提升”作风建设专项活动讨论会。全体局党委班子成员和局属各单位主要负责人及各部门内勤等共计40余人参加了会议。


会议上,深入学习怀化市委书记许忠建在全市“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员会上的讲话精神,让参会人员深刻认识加强干部作风建设,是贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署的迫切需要。随后,参会人员围绕开展干部作风建设专项活动的相关内容及在工作中如何落实好干部作风建设专项活动进行讨论发言,对照自身工作实际,举一反三、认真反思,充分认识到自身存在的短板与不足。

会议要求,要深刻认识到加强干部作风建设的重要性、必要性和紧迫性,对标看齐、强力推进,准确把握加强干部作风建设的重点和方法;要严格按照文件要求,集中开展好相关工作,做好讨论学习、自查自纠、批评与自我批评、开展“我为二次创业做贡献”活动等内容,解决突出问题,完善长效机制,确保活动取得实效。