飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市应急管理局深入开展文明卫生“清尘”行动会议

发布时间:2022-09-22 11:28 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

为落实好中共飞禽走兽游戏:委“三整顿两提升“干部作风建设专项活动,扎实推进市直单位、乡镇机关深入开展文明卫生“清尘”行动,9月21日上午9时,市应急管理局召开文明卫生“清尘”行动会议。


会议要求,一是号召动员全体干部职工开展机关楼层公共区域卫生清洁,并且实行责任制,确保每天及时清理。二是落实奖惩制度,各楼层办公室要定期进行文明卫生大评比,得分最高的办公室授予“流动红旗“,得分最低的办公室就挂“流动黄旗”,并纳入年底评先评优的依据。三是对干部职工的文明行为,在日常工作中的热情服务、仪表、言谈、 举止、交往等方面必须遵守的行为规范情况也纳入考核评比。

此次文明卫生评比活动旨在充分调动干部职工讲文明、讲卫生的自觉性和积极性,进一步动员广大干部职工自觉摒弃不文明行为和不良陋习,激发干部职工讲文明、树新风的责任感和荣誉感,以全新的精神面貌服务群众,服务社会,切实培养出文明、健康、整洁、廉洁、高效、创新、绿色环保的机关形象。