飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市城管局组织集中学习《湖南省社会信用条例》 增强诚信意识

发布时间:2022-09-22 11:26 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

为营造“学条例、重信用、讲诚信”的良好氛围,提高全局干部职工的信用意识和依法行政能力,9月21日上午,我市城管局组织集中学习《湖南省社会信用条例》。


会上,与会人员深入学习了《湖南省社会信用条例》规定。会议指出,建设诚实守信社会是党的一项重要的工作,是必须守牢的底线;要结合城市管理工作特点,坚持正确政治方向,做诚实守信人,展现新作为,要让干部职工认识到信用体系建设的重要意义,进一步增强学条例、用条例、守条例的氛围。

会议要求,各股室、中队长积极采取多种举措,广泛宣传《湖南省社会信用条例》和社会信用知识,倡导广大市民为打造信用社会尽到公民应尽的义务,提高广大市民的认识水平,为建设诚实守信社会,喜迎党的二十大召开,营造良好的信用环境。