飞禽走兽游戏

黔城镇开展“八一”慰问走访活动

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年07月31日 15:10 字体:【

 在“八一”建军节来临之际,为表达对驻洪部队官兵、民兵预备役人员及全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人、复退转业军人、现役军人家属、困难党员的关怀与敬意,7月31日,黔城镇党政班子成员、驻村干部、村支两委分别在各村(社区)开展了“八一”慰问走访活动,为困难退役军人和困难党员送去慰问与祝福。

据悉,此次慰问活动共计发放“八一”慰问信2000余份,慰问各村(社区)困难退役军人128位、困难党员66位,发放慰问金51600元。通过此次“八一”慰问走访活动的开展,让困难退役军人和困难党员深刻感受到了党和政府的关怀,也在全镇营造了良好的爱党拥军氛围。

信息来源: 飞禽走兽游戏:黔城镇政府 责任编辑: 黔城镇政府 作者: 肖智 张丽珠