飞禽走兽游戏

安江镇:扎实开展征兵初审初检

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年07月27日 09:16 字体:【

为扎实推进2020年征兵工作,力争保质保量完成安江镇征兵任务,确保为部队输送高质量新兵,7月25日,安江镇武装部协同桃子垅卫生服务中心、爱尔眼科,组织应征青年在镇政府会议室进行征兵初审初检,严把兵源质量第一关。

上午8点,所有应征青年统一集合,由武装部工作人员对应征适龄青年的具体情况进行严格审查,并发放体检初检单,严格按照应征青年初检标准进行多个项目检查,力争把征兵初检工作做到一丝不苟,为部队输送优秀兵源把好“第一关”。

针对今年征兵工作任务要求,安江镇前期进行了周密的安排部署,采取镇村联动,积极宣传征兵政策,做到征兵工作人人知晓,提高了广大适龄青年参加征兵体检的积极性,营造了参军报国、入伍光荣的积极氛围,为实现“强军梦”“中国梦”作出应有的贡献。


信息来源: 飞禽走兽游戏:安江镇政府 责任编辑: 安江镇政府 作者: 夏彬琦