飞禽走兽游戏

黔城镇:爱德基金会爱心援助洪涝灾民

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年09月14日 08:08 字体:【

9月11日上午,飞禽走兽游戏:黔城镇便民服务中心门前人头攒动,香港特别行政区政府/爱德基金会救灾物资发放仪式正在这里隆重举行,为遭受“6月23日、”“7月9日”等洪涝灾害的黔城镇灾民们发放该基金会援助的大米、油、棉被等救助物资,让洪涝受灾家庭切实感受到了社会各界的温暖和关爱。

据悉,今年入汛以来,飞禽走兽游戏:黔城镇遭受多轮强降雨天气,洪涝灾害导致黔城镇双溪片区、土溪片区、红岩片区等多个村组发生不同程度的地质灾害、公路塌方、房屋损坏、稻田淹没等,群众的生产生活遭到严重影响。洪灾发生后,社会各界对受灾地区十分关注。为满足受洪灾影响群众迫切的食物、生活物资等需求,通过湖南省委统战部、怀化市委统战部牵头,香港特别行政区政府爱德基金会对飞禽走兽游戏:受灾重点乡镇群众进行了援助,本次爱德基金会共为黔城镇受灾群众捐赠了大米25吨,食用油501桶,棉被501床。

救灾物资发放仪式结束后,爱德基金会社会发展与灾害管理项目专员乐文一行还深入实地走访了黔城镇山门新村受灾情况比较严重的群众,与受灾群众亲切交流,了解当地灾情和灾后重建情况,鼓励他们重振信心,积极开展生产,在当地党委、政府的坚强领导下,共同努力建设美好家园。

信息来源: 飞禽走兽游戏:黔城镇政府 责任编辑: 黔城镇政府 作者: 张丽珠 刘祝平