飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

向茂森带队到茅渡乡开展城乡垃圾集中清运情况专题调研

发布时间:2020-11-12 16:54 信息来源:飞禽走兽游戏:茅渡乡政府

11月12日上午,市人大常委会副主任向茂森带队到茅渡乡开展城乡垃圾集中清运情况专题调研,调研活动通过召开座谈会方式进行,该乡党委书记、人大主席、分管领导、人大专干、人大代表参会。调研内容包括乡政府和相关部门履职情况、凯天环卫公司运行情况。

调研组听取了茅渡乡政府关于开展城乡垃圾集中清运情况的工作汇报,了解了该乡人大代表对城乡垃圾清运工作的有关建议。

市人大常委会副主任向茂森在会上指出:一要加大宣传力度,宣传垃圾清运的相关政策法规,增进群众对垃圾集中清运的了解,为规范垃圾的收集、运输和处置工作打下基础。二要压实工作责任,各级各部门要履行好各自责任和义务,切实做好全乡垃圾集中清运工作。三要做好监督管理,通过源头管控、过程巡查及后续监管等多项举措,加大城乡垃圾集中清运工作管理力度,严查私拉乱倒,共建美丽茅渡。