飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

安江镇:市人大常委会调研城乡垃圾清运工作

发布时间:2020-11-13 09:51 信息来源:飞禽走兽游戏:安江镇政府

11月11日上午,飞禽走兽游戏:人大常委会在安江镇进行城乡垃圾集中清运专题调研,为搞好全镇城乡垃圾清运工作提出针对性、操作性对策建议。

调研组首先听取了安江镇政府和部分人大代表关于安江镇城乡垃圾清运工作有关意见,主要从城乡垃圾的现状、存在的问题、亟须解决的困难、对环卫工作人员的要求和对政府的一些呼吁等方面进行了全面了解。

市人大常委会副主任、安江镇党委书记向茂森在会上指出:一要加强对城乡垃圾清运工作的重视,尤其是安江镇垃圾清运工作难度大,工作环境复杂,急需解决百姓呼声;二要加强投入,凯天公司要加强清运和管理投入,乡村两级要加强垃圾收集的财力、人力投入,群众要加强自身环保意识的投入,自主参与到城区环境美丽建设当中来;三要加强责任,各级各部门要履行好各自责任和义务,城乡垃圾清运包括环境卫生不是哪一个人、哪一个部门的事,需要政府各级各部门和全社会一起行动起来,把安江的环境卫生搞好。