飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

省老科协对我市创建“百岁健康村”示范单位进行抽查验收

发布时间:2020-11-16 10:17 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

11月14日,省老科协副会长张仁福、省老科协副秘书长荣彩春一行到我市茶溪村实地验收“创百”(创建百岁健康村)建设工作。

当日,验收组一行先后来到茶溪村柑橘采摘基地、星级农户家中、村卫生室、活动室、阅览室等场地,查看“创百”工作台账资料,就当前健康保障工作、敬老爱老氛围建设、产业发展等“创百”工作开展情况与村干部、村民进行了交流座谈。

在召开的座谈会上,抽查验收组对我市茶溪村的“创百”工作开展给予了充分的肯定,对茶溪村设立的爱心超市“积分制度”,村民住宅“卫生星级评星制度”、新颖创新的文化墙等尤为赞赏。同时也希望我市在以后的“创百”工作中,要继续努力,进一步统一思想认识,做好工作配合,形成合力,加强宣传,总结经验,确保“创百”工作稳步推进。