飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黔城镇:三整顿两提升,机关卫生评比促作风改进

发布时间:2022-09-22 11:25 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

为扎实推进“三整顿两提升”干部作风建设专项活动,展示机关党员干部的良好形象,提升干部素质工作效能,9月21日,黔城镇举行了黔城机关卫生文明评比月度表彰活动。


机关文明卫生检查组采取“每日一检查一打分、每周一评比一通报、每月一小结一奖惩”的制度,对全镇20个工作组的办公环境室内整洁情况、设备摆放情况、办公秩序情况进行全面评比,并对个别存在问题的办公场所提出整改意见和期限。通过评比打分,评选出本月度总评分前八名的工作组授予流动红旗。

自开展机关卫生文明评比活动以来,机关内外环境卫生明显改观、干部职工文明卫生习惯明显改善,良好的办公环境激发了大家的环保意识、文明意识和工作热情。

接下来,该镇将持续开展机关卫生文明评比活动,从小处着眼、细处着手,进一步打造洁净文明的工作环境,激发干部职工干事创业的热情,营造高效的办公氛围。