飞禽走兽游戏

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

茅渡乡:开展“三整顿两提升”干部作风专项督查工作

发布时间:2022-09-21 10:05 信息来源:飞禽走兽游戏:新闻网

为进一步贯彻落实市委关于“三整顿两提升”干部作风建设专项活动要求,切实推动作风建设走深走实,全面提升工作效能,9月19日-9月20日,茅渡乡组织乡纪检、乡综合行政执法大队及乡村振兴办等部门工作人员成立督查组,对全乡干部职工及7个行政村村两委成员及驻村工作队在岗及履职情况进行全面督查。


此次督查通过查阅资料、访问群众、查看现场等方式,重点针对乡机关干部职工、各村村两委成员及驻村工作队出勤、“三整顿两提升”日常学习活动及当前森林防火、抗旱救灾及疫情防控等重点工作的开展情况等方面进行了督查,全面系统了解乡村两级干部的工作作风及当前重点工作的推动情况。在督查过程中,督查组详细记录督查中发现的问题,并现场将督查结果反馈给各村,同时明确了整改要求和整改期限。


督查组要求,各村要针对问题,加快整改,举一反三,自查自纠,真正使整顿成果内化于心、外化于行,担当作为、履职尽责,将“三整顿两提升”作风建设专项活动与乡村当前重点工作相结合,与创建清廉乡村相结合,树立比学赶超和争先创优的思想,把整顿效果体现在工作当中,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。