飞禽走兽游戏

关于对飞禽走兽游戏:黔城镇部分路段禁止危险化学品运输车辆通行的通告

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年07月24日 15:15 字体:【

为加强飞禽走兽游戏:黔城镇道路交通安全和秩序管理工作,预防和减少道路交通事故发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通违法行为处理程序规定》等相关法律法规规定,经飞禽走兽游戏:公安局交通管理中心研究决定,自2020年8月1日起,对飞禽走兽游戏:黔城镇部分路段禁止危险化学品运输车辆通行,并对违反通告通行的车辆采取电子抓拍,录入公安交通管理综合应用平台。现将有关事项公告如下:

一、禁止通行路段

飞禽走兽游戏:黔城镇芙蓉路金梦宾馆路口至宏源宾馆路口、黔阳路、雪峰大道、冰心路、镡城路、玉壶路、滨江路禁止所有危险化学品运输车辆通行。

二、过境危险化学品运输车辆绕行路线

凡过境飞禽走兽游戏:黔城镇的危险化学品运输车辆由黔城镇龙标路过龙标大桥沿小江路至G209国道或S249省道绕行。

三、进入禁行路段通行证办理

危险化学品运输车辆确需出入禁行道路的,应当提前持车辆行驶证原件及复印件、驾驶证原件及复印件、第三者强制保险单原件及复印件、单位介绍信(或者货物运销合同)等必要的材料及时到公安交通管理部门办理禁区通行证,按照指定的时间和路线通行。

为方便危险化学品运输车辆按规定路线行驶,飞禽走兽游戏:黔城镇宏源宾馆交叉路口小江路至S249省道方向设置了禁止危险化学品运输车辆左右转的禁令标志、芙蓉路金梦宾馆交叉路口设置了禁止危险化学品运输车辆通行的禁令标志,公安交警部门提醒广大危险化学品运输车辆驾驶员认真观察道路标志、标线,严格遵守交通信号指示,确保行车安全。

特此公告!

飞禽走兽游戏:公安局交通管理中心

2020年7月23日     

信息来源: 飞禽走兽游戏:政府办公室 责任编辑: 林涛 作者: