飞禽走兽游戏

飞禽走兽游戏:黔城第二水源及配套工程项目 (EPC) 监理竞争性磋商邀请公告

飞禽走兽游戏:人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2020年09月10日 11:22 字体:【

 飞禽走兽游戏:龙标发展有限责任公司 的  飞禽走兽游戏:黔城第二水源及配套工程项目 (EPC)监理  (委托代理编号: 2020-CZ-0072  )进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:  飞禽走兽游戏:黔城第二水源及配套工程项目 (EPC)监理 

2、采购代理编号: 2020-CZ-0072

3、采购项目标的、数量及预算:

包号

品目名称

单位

数量

预算金额(元)

监理范围

整包

C1006-工程监理服务

1

450000.00

飞禽走兽游戏:黔城第二水源及配套工程项目 (EPC)监理

二、供应商资质要求:

2.1供应商基本资格条件:

(1)供应商法人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及身份证复印件;

(3)供应商税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)供应商社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)供应商参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2供应商特定资格条件:

包1:(1) 具有建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或市政公用工程监理丙级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程监理能力;

(2)湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内);

2.3本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从2020年9月10日起至2020年9 月16日止,每天08:30-12:00,14:30-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:怀化市鹤城区文化创意产业园区B10栋406室(湖南辰洲项目管理有限公司)磋商文件售价:400元/份。

获取磋商文件的材料要求:本人身份证原件、供应商法人委托授权书(委托购买)、供应商营业执照副复印件。

获取磋商文件的方式:指定地点购买。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2020年9月22日10:00

首次响应文件的开启时间:2020年 9 月22日10:00

首次响应文件的开启地点: 飞禽走兽游戏:黔城镇飞禽走兽游戏:龙标发展有限责任公司会议室

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

1、招标人信息

(1)名 称: 飞禽走兽游戏:龙标发展有限责任公司

(2)地  址: 飞禽走兽游戏:黔城镇  

(3)联系人:  杨女士        电话:  13034889545 

2、招标代理机构信息

(1)名  称:湖南辰洲项目管理有限公司

(2)地  址:怀化市鹤城区文化创意产业园区B10栋406室

(3)联系人姓名:张凯杰、向波

(4)电话:0745-2285170   17267003527

信息来源: 飞禽走兽游戏:国投有限公司 责任编辑: 蒋虹 作者: