飞禽走兽游戏

首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

关于“我为群众解难题实问实答”调查问卷的结果反馈

发布时间:2022-08-17 11:34 信息来源:飞禽走兽游戏:政府办公室

为进一步增强飞禽走兽游戏:行政服务效能,进一步优化我市营商环境,根据《湖南省人民政府办公厅关于印发开展“走流程、解难题、优服务”行动方案的通知》(湘政办函〔2022〕22号)文件要求,聚焦政务服务痛点、难点、堵点问题,推进办事流程再造和“一网通办”,更好推动政务服务标准化、规范化、便利化,市政务服务中心在飞禽走兽游戏:人民政府门户网开展了此次网上问卷调查活动。现将有关情况分析报告如下:

一、问卷基本情况

调查问卷共1道选择题目,可选专区为不动产登记专区、公安专区、税务专区、交警专区、人社专区、企业开办专区、工程审批专区、民生专区、公共服务专区(水、电、气、有线电视等),调查时间为2022年5月10日——2022年7月15日。

二、调查数据分析

本次问卷调查共16人参与,具体情况如下:

不动产登记专区:获投票数4票,占参与调查人员的25%。

公安专区:获投票数1票,占参与调查人员的6.25%。

税务专区:获投票数4票,占参与调查人员的25%。

交警专区:获投票数1票,占参与调查人员的6.25%。

人社专区:获投票数1票,占参与调查人员的6.25%。

企业开办专区:获投票数1票,占参与调查人员的6.25%。

工程审批专区:获投票数1票,占参与调查人员的6.25%。

民生专区:获投票数3票,占参与调查人员的18.75%。

公共服务专区(水、电、气、有线电视等)):获投票数0票。

三、工作改进方向

根据以上调查结果数据分析,进一步为市政务服务中心推动政务服务标准化、规范化、便利化提供了良好的调查依据,我中心将加强与政务中心各窗口的联系,不断提高网上政务公开的力度和能力。

飞禽走兽游戏:政务服务中心

2022年8月17 日