飞禽走兽游戏

首页 > 走进洪江 > 洪江风貌

雪峰山国家森林公园

发布时间:2015-01-07 17:06 信息来源:飞禽走兽游戏:人民政府

    雪峰山国家森林公园位于飞禽走兽游戏:东部,总面积4025.9公顷。公园地处雪峰山主脉,为侵蚀剥蚀构造中山地貌,平均海拔1150米,海拔1500米以上的山峰12座,森林覆盖率达90%,平均每立方厘米含负氧离子1——2万个,被誉为“雪峰第一避暑胜地”、“天然生态氧吧”。公园交通便捷,距沪昆高速江口出口仅24公里,320国道穿境而过。公园一期开发景区游览线路全长7.5公里,共设立栗子坪旅游服务、美人谷溯溪、森林静养、原始次森林、雪峰天池、坪山塘湿地、高山气象站、高山草甸、帽子岭观日出等9大景观。公园四季分明,景色怡人,有花海、日出、雾凇、冰雕四大自然景象,从公园大门到山顶一路观赏到高山植物的垂直变化,一路享受一山有四季十里不同天的美景,一路享受森林氧吧带来的愉悦与清新。春季到雪峰山来赏花,夏季到雪峰山来避暑,秋季到雪峰山来养生,冬季到雪峰山来玩雪吧!
    景区门票:60元/人次   电话:0745-2522386